短发怎么扎起来简单好看图解

2017-12-06 的分享

  如今不少的女生们都开始纷纷的留起了短发,但是对于喜欢扎头发的女生来说即使是短发也要扎一扎过把瘾,但是短发太短想要扎出好看有漂亮的发型也是困到了不少的女生们,那么,齐肩短发怎么扎好看呢?一起来看看短发简单的扎头发方法吧。

 短发怎么扎起来简单好看图解 2017最新注册送白菜

  短发怎么扎好看?get短发的简单扎法:

  双马尾扎发步骤如下:

 

  step 1:先用梳子将头发梳理好,然后将头发分为左右两部分,接着分别将太阳穴以上的头发用橡皮筋扎成辫子,并向上进行内扣扭卷。

QQ截图20171206151300.png

  step 2:再将耳朵以上的头发一起扎成一个辫子,同样内扣扭卷,最后在耳后将上面的辫子和剩下的头发一起扎成一个小辫子即可。另一侧也同样扎法,这样就可以双马尾扎发了。

  侧分扎发步骤如下:

  step 1:用梳子将头发梳理柔顺,方便下面用手造型。

  step 2:在手上涂抹少量的定型产品,然后用手轻轻侧分头发,这样让头发更加容易保持。

  step 3:右侧的头发轻轻塞于耳后。

 

  step 4:最后将简约的发夹取出来,戴上同时协助固定耳后的头发。

  短发低马尾扎发步骤如下:

  step 1:将全部头发往后梳,先把能扎成马尾的头发扎成一小束

  step 2:其余两侧不够长的头发,用一字夹慢慢固定到扎起的头发上。

  step 3:耳前可以留出一点发丝修饰,还可以涂上发蜡卷一卷或者用卷发棒卷卷,有个自然的弧度会更好看

 

  step 4:最后在马尾上别一个好看的发饰,就完成咯。

  短发盘发步骤如下:

  step 1:在将全头头发梳理一遍后,我们先将头发分为二八分,留出刘海的头发,然后将余下的头发全部聚集在后面。

  step 2:整理好脑后的头发,我们就可以按照图示开始编发,一直编至发尾。

  step 3:然后我们要将发尾往上卷起,藏于头发中,使用发夹固定好,最后我们使用卷发棒打理一下刘海,让其看上去更整洁大方即可。

 

  step 4:仅需六个步骤,一个优雅迷人的短盘发就完成了。

  半丸子头扎发步骤如下:

  step 1:同样先用梳子将短发梳理通顺,然后将耳朵以上的头发用橡皮筋扎成马尾,如图。

 

  step 2:将扎好的马尾缠绕成一个丸子头,发尾并用黑色小发夹固定好。最后,戴上发饰点缀就可以完成俏皮半丸子头了。

TA发布的帖子

收藏

好文推荐

  • 每个女性都希望自己能拥有婴儿般嫩滑肌肤。但是随着年龄的增长,胶原蛋白慢慢的消失。慢慢的皱纹喝斑点也渐渐的冒出来。 ...

  • 精油有很多种类,功效也不尽相同。生活中有很多精油对人体有很多中好处,比如玫瑰精油。玫瑰精油被誉为“精油之后”。玫瑰精油 ...

  • 日常中很多职业那女性们在上班之前都会喷一喷香水,其实选择一款适合自己的香水可以提升品位,随着香水在市场上面的热销,香水的品牌也变得越来越繁多了,那么,香水怎么用呢? ...